I nostri eventi enogastronomici
Corsi, cene a tema, degustazioni
Da noi c'è sempre un buon motivo per sentirsi parte di un circolo di gourmet. Se sei appassionato di cucina, pasticceria, enologia, la nostra fucina ti aspetta, con i suoi eventi realizzati in collaborazione con professionisti esperti. Sono momenti formativi e conviviali al tempo stesso, durante i quali si imparano cose nuove e soprattutto si gustano vere e proprie prelibatezze.
Calendario Eventi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
20:00 "All'ombra dei nuraghi: cucina sarda" - cena formula bistrot
14
15
16
17
18
19
20:00 "Piccole cantine, grandi emozioni" - degustazione di vini
20
20:00 "Cous cous Festival" - cena a tema
21
22
23
24
25
19:00 "Le conserve della nonna" - corso con degustazione
26
27
20:00 "All'ombra dei nuraghi: cucina sarda" - cena formula bistrot
28
29
30
1
2
3
20:00 "Bianchi d'eccellenza: il Trentino-Alto Adige" - degustazione di vini
4
19:30 "La fiera dell''est (Europa)" - apericena a tema
5