I nostri eventi enogastronomici


Corsi, cene a tema, degustazioni

 

  Da noi c'è sempre un buon motivo per sentirsi parte di un circolo di gourmet. Se sei appassionato di cucina, pasticceria, enologia, la nostra fucina ti aspetta, con i suoi eventi realizzati in collaborazione con professionisti esperti. Sono momenti formativi e conviviali al tempo stesso, durante i quali si imparano cose nuove e soprattutto si gustano vere e proprie prelibatezze.


SCARICA IL PDF DEL VOLANTINO

CON TUTTI GLI EVENTI DELLA STAGIONE

Altre informazioni

Calendario Eventi


Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom

26

27

28

29

30

20:00 "Sorsi di Verdicchio: viaggio tra Matelica e Jesi" - degustazione guidata di vini

31

19:30 "Abracalabria: la cucina calabrese" - cena formula bistrot

1

2

3

4

5

6

20:00 "A tutta IPA!" - degustazione guidata di birre

7

19:00 "DegustaMaia" - apericena: degustazione delle nuove specialità del nostro menù

8

9

10

11

12

13

14

20:00 "Maia sotto le stelle" - cena presso Tenute Muròla

15

16

17

18

19

20

21

"Una merenda ad Annecy" - aperitivo gourmet

22

23

24

25

26

19:00 "Teglia e padellino: le pizze per tutti" - corso di cucina

27

28

19:30 "Tramonto a Lampedusa" - cena formula bistrot

29

30

1

2

3

4

5

19:30 "Un tavolo a Bruges" - apericena a tema

6