I nostri eventi enogastronomici
Corsi, cene a tema, degustazioni
Da noi c'è sempre un buon motivo per sentirsi parte di un circolo di gourmet. Se sei appassionato di cucina, pasticceria, enologia, la nostra fucina ti aspetta, con i suoi eventi realizzati in collaborazione con professionisti esperti. Sono momenti formativi e conviviali al tempo stesso, durante i quali si imparano cose nuove e soprattutto si gustano vere e proprie prelibatezze.
Calendario Eventi
26
27
28
29
30
20:00 "Sorsi di Verdicchio: viaggio tra Matelica e Jesi" - degustazione guidata di vini
31
19:30 "Abracalabria: la cucina calabrese" - cena formula bistrot
1
2
3
4
5
6
20:00 "A tutta IPA!" - degustazione guidata di birre
7
19:00 "DegustaMaia" - apericena: degustazione delle nuove specialità del nostro menù
8
9
10
11
12
13
14
20:00 "Maia sotto le stelle" - cena presso Tenute Muròla
15
16
17
18
19
20
21
"Una merenda ad Annecy" - aperitivo gourmet
22
23
24
25
26
19:00 "Teglia e padellino: le pizze per tutti" - corso di cucina
27
28
19:30 "Tramonto a Lampedusa" - cena formula bistrot
29
30
1
2
3
4
5
19:30 "Un tavolo a Bruges" - apericena a tema
6