I nostri eventi enogastronomici


Corsi, cene a tema, degustazioni

 

  Da noi c'è sempre un buon motivo per sentirsi parte di un circolo di gourmet. Se sei appassionato di cucina, pasticceria, enologia, la nostra fucina ti aspetta, con i suoi eventi realizzati in collaborazione con professionisti esperti. Sono momenti formativi e conviviali al tempo stesso, durante i quali si imparano cose nuove e soprattutto si gustano vere e proprie prelibatezze.


SCARICA IL PDF DEL VOLANTINO

CON TUTTI GLI EVENTI DELLA STAGIONE

Altre informazioni

Calendario Eventi


Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

20:00 "All'ombra dei nuraghi: cucina sarda" - cena formula bistrot

14

15

16

17

18

19

20:00 "Piccole cantine, grandi emozioni" - degustazione di vini

20

20:00 "Cous cous Festival" - cena a tema

21

22

23

24

25

19:00 "Le conserve della nonna" - corso con degustazione

26

27

20:00 "All'ombra dei nuraghi: cucina sarda" - cena formula bistrot

28

29

30

1

2

3

20:00 "Bianchi d'eccellenza: il Trentino-Alto Adige" - degustazione di vini

4

19:30 "La fiera dell''est (Europa)" - apericena a tema

5