Registrati alla nostra newsletter
Riceverai tutti gli aggiornamenti sui nostri corsi ed eventi in programma e i migliori prodotti in arrivo nel nostro negozio.
Iscriviti
Iscriviti
Succede sempre qualcosa quando si entra in una Fucina Gourmet...
...per questo è una buona idea quella di seguirci sui social network.
Facebook: @maiafucina
Instagram: @maiafucina
-
Qualche foto da una serata bellissima. Simone Nicoletto è un affabulatore unico, capace di raccontare la birra come nessuno; si starebbe ad ascoltarlo per ore! Grazie davvero, speriamo di averlo presto di nuovo con noi. Sono serate come queste che danno un senso alla nostra proposta enogastronomica. @simone_nicolettoButton
-
๐โจ Siete pronti a mettere le vostre "Mani in Pasta... Fresca"? Venerdì 29 marzo, unitevi a noi per un corso imperdibile alla scoperta dei segreti della pasta fresca con la rinomata "Sfoglina" Simonetta Capotondo, vincitrice del premio Lady Chef 2024! ๐ Dalle classiche tagliatelle alle succulente pappardelle, dai deliziosi quadrucci ai tradizionali garganelli e molto altro ancora... scoprirete tutti i segreti e le tecniche per preparare queste prelibatezze a regola d'arte! Ma non finisce qui! Dopo aver messo le mani in pasta, potrete deliziarvi con una degustazione speciale delle vostre creazioni, accompagnata da un buon calice di vino. Affrettatevi a prenotare, i posti sono limitati! ๐ดโจ info e prenotazioni: ๐ง info@maiafucina.it ๐ 340 6444786 - 335 1092408 ๐ฅ www.hobbychef.it #ManiInPastaFresca #CorsoDiCucina #SfoglinaSimonettaCapotondo #PastaAllUovo #Degustazione #LadyChef2024 ๐ฝโจButton
-
E con tanti piccoli pasticcieri abbiamo concluso una settimana intensa come non mai ๐. Drip cake per la festa del papà, fatte a regola d'arte sotto la guida esperta di Chiara Paolini ๐จ๐ณ @bimbiincucina_conlochefButton
-
Care amiche e amici gourmet, siete pronti per un'avventura gustativa unica nel suo genere? Unitevi a noi sabato 23 marzo per una degustazione guidata dal beer specialist Simone Nicoletto, che vi porterà alla scoperta di quattro birre chiare, ognuna con una storia affascinante da raccontare! ๐ป Timothy Taylor Landlord: Una English pale ale che ti immergerà nell'avvento dei malti chiari, portandoti indietro nel tempo. ๐ป Budweiser Budvar: Questa Czech Lager ti porterà alla scoperta della prima bassa fermentazione riconosciuta, una tappa fondamentale nella storia della birra. ๐ป Westmalle Tripel: Una Belgian Tripel che ti farà viaggiare attraverso le birre forti del Belgio e ti svelerà i segreti della loro creazione artigianale. ๐ป Collective Arts Fuzz Face: Concludi il viaggio con una Triple NEIPA che incarna la rivoluzione craft americana e ti introdurrà al mondo dei luppoli contemporanei. L'evento è in collaborazione con Brewrise, azienda leader nell'importazione di birre da tutto il mondo. Per accompagnare queste prelibatezze, vi delizieremo con stuzzichini๐ pensati appositamente per esaltare i sapori delle birre in degustazione. Non perdete l'occasione di vivere un'esperienza unica! Prenotate ora il vostro posto e preparatevi a immergervi "Nei panni di una (birra) bionda"! Info e prenotazioni: ๐ง info@maiafucina.it ๐ 335 1092408 - 340 6444786 - 0733 1586223 Simone Nicoletto Brewrise #degustazionebirre #eventienogastronomiciButton
-
Ieri sera abbiamo avuto il piacere di avere nostra ospite la "Escuela Official de Idiomas de Ponferrada". Tutti attenti e partecipi al corso di cucina sulla pasta fresca a cura di Aleandro Polenti. Hasta luego amigos y gracias ! ๐ #eoiponferradaButton
-
Un viaggio entusiasmante in Portogallo, quello di ieri sera, condotto da Antonio Caritas Rosa, chef e titolare del ristorante @illusitano a Sambucheto (MC). Grande protagonista il baccalà declinato in quattro fantastiche varianti, una più gustosa dell' altra. Gran finale con il tipico "pasteis de Belèm", accompagnato da Porto Ruby. Grazie a tutti i partecipanti e grazie a Toni per la sua grande professionalità ed empatia.@quintalombaButton
-
Care amiche, cari amici, amanti della cucina e del buon vino, segnatevi questa data: martedì 12 marzo alle 19.00! ๐๏ธ Siete pronti per un'esperienza culinaria indimenticabile? Abbiamo organizzato uno straordinario showcooking con il talentuoso Chef Antonio Carias Rosa (Toni) del rinomato ristorante "Il Lusitano" di Sambucheto (MC)! ๐ฒ Esploreremo insieme la ricchezza della cucina portoghese, con particolare attenzione al protagonista della serata: il baccalà. ๐ช Scoprirete i segreti della preparazione di piatti irresistibili, dalle tradizioni autentiche ai tocchi moderni dello chef. Potrete assaporare il meglio della cucina lusitana e lasciarvi conquistare dai sapori avvolgenti del baccalà. la serata sarà accompagnato da un calice di vino portoghese, perfetto per esaltare i sapori e rendere l'esperienza ancora più memorabile! ๐ซ L'evento è già SOLD-OUT, ma abbiamo aperto una lista d'attesa per coloro che non vogliono rinunciare a questa serata culinaria straordinaria. Per info e prenotazioni: ๐ง info@maiafucina.it ๐ฑ 335 10 92408 - 340 644 4786 #IlLusitano #Showcooking #CucinaPortoghese #Baccalà #VinoPortoghese #Gastronomia #EventoGastronomico #MartedìGourmet Il Lusitano Il LusitanoButton
-
È arrivata, bella come una macchina da formula uno, la nuova impastatrice della @mecnosud la "Massima M7" . Dieci litri di vasca per 7 kg di impasto per soddisfare tutte le esigenze di pizzeria e panificazione. Venite ad ammirarla in negozio e a scoprire le nostre soluzioni per pagamenti rateizzati. #impastatriciperpizza #impastatrice #mecnosudButton
-
Per la festa del papà sorprendetelo con il nostro cavatappi elettrico in acciaio inox, ricaricabile USB. Da fuori sembra un dopobarba ma l'interno è molto più utile ๐๐ #festadelpapàButton
-
Il grande ObiWan Vittorio Zampino mentre finisce a colpi di spada laser un bieco Mitarashi Dango ๐. Grande serata anche stasera: "Ancora una notte a Tokyo"!Button
-
Care amiche (e amici) gourmet, ora che lo strip maschile è fortunatamente passato di moda๐ , che ne direste di festeggiare da noi la giornata della donna? Vi aspettiamo venerdì prossimo con un'apericena elegante e divertente, proprio come voi: ๐ฅฉ Carpaccio di manzo, tartare di broccoli, olio alle erbe e frutti rossi ๐ณ Uovo su fonduta di parmigiano e alici ๐ฅ Finocchi in agrodolce con crumble salato ๐ฐ E per concludere in dolcezza: Mimosa '24 il tutto preparato dal vivo dallo chef Aleandro Polenti, reduce dal grande successo della serata di San Valentino. Pochi posti disponibili, non pensateci troppo! ๐๐ฅ๐ธ prezzo 25 euro escluse bevande Info e prenotazioni: ๐ง info@maiafucina.it ๐ 335 1092408 - 340 6444786 - 0733 1586223Button
-
Care amiche e amici, "Ancora una notte a Tokyo" è la replica della cena a tema che ha avuto uno straordinario successo lo scorso novembre. Anche questa volta le prenotazioni che abbiamo ricevuto al momento della pubblicazione del calendario eventi Febbraio-Marzo hanno fatto sì che i posti disponibili siano andati esauriti in poco tempo! Come sempre è aperta una lista d'attesa, per cui non esitate a contattarci per approfittarne in caso di defezioni. Grazie per l'incredibile risposta che date sempre alle nostre iniziative, non vediamo l'ora di condividere questa serata unica con voi! ๐ฃ๐ธ ๐335 1092405 - 340 6444786 ๐ง info@maiafucina.itButton
-
Grande successo del nostro viaggio enologico in Friuli ieri sera. Grazie a tutti i numerosi partecipanti e grazie alla bravissima sommelier Julia Fedorova per averci guidato alla scoperta di vini straordinari ๐ท @juliafedorova6701 #collio #degustazionevini #colliorientalidelfriuliButton
-
๐๐ทโจ Imperdibile evento enogastronomico da Maia Fucina Gourmet: un'esperienza unica dedicata alla scoperta dei pregiati vini friulani delle zone del Collio e dei Colli Orientali. ๐ Data: Venerdì 23 Febbraio ๐ Orario: 20.00 La degustazione sarà con la sommelier A.I.S. e WSET Julia Fedorova che ci guiderà in un viaggio all'insegna della conoscenza e dell'apprezzamento delle eccellenze vinicole di nicchia. ๐๏ธ Evento Sold-Out: Grazie al vostro entusiasmo, l'evento è già completamente esaurito! ๐ Tuttavia, abbiamo aperto una lista d'attesa per coloro che non vogliono perdere l'opportunità di essere parte di questa straordinaria esperienza. ๐ Info e Prenotazioni: โ๏ธ 335 1092408 โ๏ธ 340 6444786 ๐ง info@maiafucina.it #DegustazioneVini #Collio #ColliOrientali @juliafedorova6701Button
-
"Beer and Food Attraction" a Rimini. In visita oggi presso lo stand nostro partner in materia di birre, la Brewrise srl. Il loro beer specialist, Simone Nicoletto, sarà da noi sabato 23 marzo per la degustazione di birre bionde. Grazie a Beate Tischberger, export manager del birrificio viennese Ottakringer per averci fatto scoprire le loro nuove proposte. È stata un' impresa tornare sobri, ma ce l'abbiamo fatta ๐ ๐ป Brewrise @brewrisesrl @simone_nicoletto #ottakringerbrauerei #beerandfoodattractionButton
-
Da noi trovate sempre le riviste di enogastronomia più famose, da sfogliare mentre fate un aperitivo๐ฅ. Se poi trovate spunti interessanti e volete mettervi ai fornelli, vi ospitiamo volentieri ๐๐จ๐ณButton
-
Qualche foto dal menù che ieri sera ha deliziato i palati innamorati dei nostri ospiti per la cena di San Valentino. Grazie a Aleandro Polenti, a suo agio dietro la nostra fucina come solo un grande professionista sa fare, e grazie anche al suo ottimo collaboratore Riccardo Granato. A presto! Aleandro Polenti Chef @aleandroskiButton
-
โ Appuntamento speciale martedì 20 febbraio dedicato ai nostri bambini/ragazzi (ma anche ai loro accompagnatori๐). Valentina Gigli ci darà degli utili consigli per preparare merende sane, deliziose e divertenti.๐๐ฅ๐ฅ๐ Basta con le merendine confezionate!.๐ ๐ Inizio ore 17,00 โ La quota di 20,00 Euro, comprende la partecipazione al corso (1 bambino/a o ragazzo/a + accompagantore) e naturalmente la degustazione di quanto preparato๐ Info e prenotazioni: ๐ง info@maiafucina.it โ๏ธ 3351092408 - 3406444786 www.hobbychef.itButton
-
Uno dei corsi più interessanti e coinvolgenti da quando abbiamo iniziato la nostra avventura. Gianfrancesco Paci ci ha guidato passo passo dalla teoria alla lavorazione, fino alla degustazione finale,di straordinarie pizze alla pala romana e pinse sopraffine. Grazie ai corsisti, appassionati e partecipi, e grazie a Gianfrancesco per la sua straordinaria professionalità ed empatia: alla prossima!Button
-
Care amiche e amici innamorati e gourmet, per festeggiare San Valentino non perdetevi la nostra cena a tema dal titolo "Ti amo in tutti i sapori del mondo". Con ingredienti prelibati adoperati in diverse tradizioni gastronomiche, questa cena speciale sarà un'esperienza unica per il vostro palato. ๐ฝ๏ธ MENU ๐ฝ๏ธ ๐ Burratina affumicata, patata e alga nori Un inizio delicato che vi conquisterà al primo assaggio. ๐ Carpaccio di manzo marinato a secco con mayo alle erbe aromatiche, croccante di pane, puntarelle e more Una combinazione di sapori intensi e texture croccanti per un'esplosione di gusto. ๐ Risotto cacio e pepe con arancia e guanciale Una rielaborazione creativa del classico cacio e pepe, arricchito da note agrumate e guanciale saporito. ๐ Irish stew (stufato irlandese) Una coccola per lo spirito con il comfort food irlandese, preparato con cura e passione. ๐Tortino caprese con crema alla vaniglia il dolce finale che delizierà il vostro palato. PREZZO: 45 euro a persona (Include caffè e acqua in caraffa) ๐จ๐ณ Chef in Azione: Unisciti a noi per vedere il talentuoso Chef Aleandro Polenti preparare dal vivo queste prelibatezze culinarie. ๐ Data: Mercoledì 14 Febbraio 2024 โฐ Orario: ore 20.00 ๐ Restano solo pochissimi posti disponibili, assicurati il tuo tavolo per una serata romantica e deliziosa con il nostro speciale menu di San Valentino! ๐น๐ Info e prenotazioni: ๐ง info@maiafucina.it ๐ 335 1092408 - 340 6444786 - 0733 1586223 #SanValentino #CenaRomantica #TiAmoNeiSaporiDelMondo #ChefAleandroPolenti #PrenotaOraButton
-
Back in the USSR. Ieri sera tutto esaurito per una serata che ci ha portato in terre lontane. Manco a dirlo, molto gradito il cicchetto di wodka di benvenuto ๐๐ฅButton
-
โ Giovedì 8 febbraio, dalle 19,00 Gianfrancesco Paci, formatore professionista per pizzaioli e divulgatore enogastronomico, vi guiderà nella realizzazione dei lievitati più rappresentativi della Capitale: la pinsa e la pala romana.๐ Partendo dalla lavorazione della biga, il pre-impasto per preparazioni gustose e fragranti, fino alla cottura e i migliori abbinamenti per le farciture. Solo su prenotazione: Costo corso con degustazione 40 Euro โ๏ธ 340 6444786 - 3351092408 ๐ง info@maiafucina.itButton
-
๐ฝ๏ธ๐ฅ Care amiche e amici gourmet, ๐ฅ๐ฝ๏ธ È con entusiasmo che vi invitiamo al nostro evento gastronomico unico, "Back in the USSR", che si terrà sabato 3 febbraio alle 19.30. Sarà una serata straordinaria, un viaggio culinario attraverso i sapori dei paesi dell'ex Unione Sovietica. Ecco un'anteprima del nostro delizioso menu: ๐ฅ Nazdarovje - Crostino di benvenuto con un assaggio di vodka per brindare insieme all'inizio di questa esperienza unica. ๐ฒ Boršฤ - Zuppa di barbabietole e carne, un piatto ricco e avvolgente che vi farà sentire caldi e coccolati. ๐ฅ Vareniki - Ravioli di patate e cipolla, una deliziosa prelibatezza che vi conquisterà con ogni morso. ๐ Bitochki - Cotolette di pollo con carote piccanti, un connubio di sapori che vi farà venire l'acquolina in bocca. ๐ฐ Dessert: Torta Napoleon - Un dolce finale che vi delizierà con strati leggeri e cremosi. prezzo 25€ escluse bevande. Non perdete l'opportunità di assaporare queste prelibatezze uniche, preparate davanti a voi sulla nostra "fucina". Vi aspettiamo numerosi per una serata di delizie culinarie e allegria! Nazdarovje!๐๐ฝ๏ธ๐ฅโจ info e prenotazioni: ๐ 340 6444 786 - 335 1092408 ๐ง info@maiafucina.it #BackInTheUSSR #MaiaFucinaGourmet #GastronomiaUnicaButton
-
Care amiche e cari amici gourmet, eccoci qua, siamo felici di presentarvi il primo cartellone degli eventi ed esperienze enogastronomiche del 2024, ricco di novità e graditissime conferme ๐ Potrete scaricare il pdf del volantino con tutti i prezzi dal nostro sito maiafucina.it e prenotare ai nostri numeri: โ 335 1092408 - 340 6444786 ๐ง via mail a info@maiafucina.it o direttamente in negozio ๐ช Siate pronti per due mesi di sapori e scoperte! Prenotate il vostro posto e unitevi a noi in questa avventura gastronomica. Vi aspettiamo! ๐พ๐ด #EventiEnogastronomici #CucinaD'Eccellenza #SaporiUniciButton
-
Venerdì 19 alle 17.00 riprendono le lezioni per i piccoli chef e pasticcieri!! ๐ฉ๐ณ๐ Il tema sarà la Cream tart di Carnevale. ๐ฅณ๐ Ieri abbiamo fatto una prova pre-lezione e concluso che: - spizzicare pasta frolla cruda è delizioso! - per le maschere ๐ญdovremmo usare delle sagome così da avere tutte le forme uguali e far sovrapporre perfettamente i vari strati - per la cottura omogenea e la buona consistenza dell'impasto attendiamo con impazienza i consigli della pasticcera Chiara Paolini durante la lezione di venerdì pomeriggio. Insomma, noi non vediamo l'ora di perfezionare la nostra tecnica con Chiara. E voi? Prenotazione obbligatoria, in negozio, o ai numeri seguenti: -340 4741237 (tosca Leboroni) - 340 6444786 - 335 1092408Button
-
Assapora l'inverno con Vin Brulé e Strudel! Da oggi e per tutto il mese di gennaio venite da noi a sentirvi un po' in Trentino ๐Button
-
Uno dei piaceri dell' inverno: strudel fatto in casa e vin brulé. Vi sentite tentati? Vi aspettiamo a partire da stasera per farvi sentire scaldati e coccolati ๐ค๐ท๐ฅงโButton
-
Rieccoci qui ๐โค๏ธ๐ทButton
-
Buon anno a tutti! Ci prendiamo una piccola pausa e ci rivediamo lunedì 8 gennaio ๐๐ทButton
-
Cinque motivi per brindare con lo Champagne. Li trovate sul nostro blog ๐ฅ https://maiafucina.it/risplendi-nella-notte-di-san-silvestro-5-motivi-per-accompagnare-il-tuo-cenone-con-lo-champagne-da-maia-fucina-gourmetButton
-
Un regalo di Natale che spesso uno si fa da solo: una cocotte di "Le Creuset "๐๐๐จ๐ณButton
-
Il sottovuoto più efficace ed economico che c'è lo trovate solo da noi. Nella confezione trovate 10 sacchetti lavabili e riutilizzabili, adatti anche alla cottura sous-vide ๐จ๐ณButton
-
Idee regalo ne abbiamo? ๐Button
-
Un corso particolarmente intenso quello di ieri sera, durante il quale ci è scappata anche un' infarinatura di tecnica di decorazione a cornetto. Al termine, golosa e abbondante degustazione, accompagnata da ottimo prosecco Extra dry ๐. Grazie a Chiara Paolini, coinvolgente come non mai e grazie ai partecipanti, tra i quali numerosissime new entry ๐Button
-
๐โจ Siete pronti per lo shopping natalizio? ๐ Domani saremo aperti dalle 17.00. Scoprite la vasta selezione di idee regalo uniche, trovate il regalo perfetto per amici e parenti o regalatevi qualcosa di speciale per rendere ancora più memorabile questo Natale. ๐๏ธโจ Ci vediamo domani! ๐๐ #shoppingnatalizio #regalispecialiButton
-
8 dicembre 2021. Due anni fa inauguravamo la nostra nuova avventura con Maïa Fucina Gourmet. โ 43 cene a tema โ 23 apericene e aperitivi a tema โ 21 corsi di cucina per adulti โ 18 corsi per bambini โ 16 showcooking โ 12 degustazioni guidate di vino โ 8 team building โ 5 presentazioni di libri Tanta fatica, tanti sacrifici, ma quante soddisfazioni e quanti nuovi amici! GRAZIE A TUTTI๐พ๐ฅButton
-
Care amiche e cari amici gourmet (e golosi...), preparatevi a immergervi nell'atmosfera magica del Natale con il nostro corso di pasticceria “I Dolci di Natale”! ๐ ๐ช vi aspettiamo martedì 12 dicembre alle ore 19.00 per un'esperienza unica, guidata dalla talentuosa pasticcera @Chiara Paolini , che ci guiderà attraverso la creazione di tre incredibili dolci natalizi. ๐ฉ๐ณ Preparazioni: Cantuccini pistacchio e mandorle: Croccanti fuori e morbidi dentro, i cantuccini sono il tocco perfetto per cominciare le celebrazioni natalizie e, perché no, un simpatico regalo per i tuoi cari. Tronchetto di Natale: Impara a creare un capolavoro dolce decorato con maestria, per stupire i tuoi ospiti. Semifreddo all'ananas: sarà la dolce conclusione perfetta per la vigilia di Natale. Come sempre finiremo in bellezza, degustando con un buon calice quanto preparato durante la serata. Prenota il tuo posto ora, non perdere l'opportunità di rendere il tuo Natale ancora più speciale con i tuoi dolci fatti in casa! ๐โจ ๐ Prenotazioni: 340 6444786 - 335 1092408 – 0733 158 6223 ๐ง info@maiafucina.it ๐ป www.hobbychef.it #dolcidinatale #dolcinatalizi #corsipasticceriaButton
-
Stasera una degustazione da gourmet del cioccolato a cura di Lorella Benedetti responsabile della tavoletta di Macerata della Compagnia del Cioccolato. Il sommelier Gianni Strovegli ha guidato le degustazioni di straordinari vini liquorosi abbinati. Manco a dirlo, pienone ๐๐ซButton
-
Non dimenticatevi che un gran vino è un ottimo regalo di Natale. Per gli altri e anche per voi stessi ๐. Vi aspettiamo per consigliarvi la scelta migliore nella nostra enoteca ๐ท๐พ๐Button
-
๐๐ฝ๏ธ Sabato 2 dicembre, preparatevi per un viaggio culinario indimenticabile nel cuore della tradizione salentina! ๐ฝ๏ธ๐ Ecco un'anticipazione del delizioso menù che abbiamo pensato per voi: ๐ฑ "Faenette e fòje" ๐ฑ Un inizio perfetto con purè di fave e cicorie ripassate, un piatto che cattura l'anima della cucina salentina. ๐ Orecchiette e "pizzarieddri" rigorosamente fatti a mano, con pomodoro e cacio ricotta ๐ ๐ง Carne in umido e polpettine al formaggio Gavoi ๐ง ๐ฅ Verdure crude in pinzimonio ๐ฅ ๐ฐ Pasticciotto salentino ๐ฐ Concluderemo questa esperienza gastronomica con il dolce simbolo del Salento, il pasticciotto. Un abbraccio di pasta frolla e crema pasticcera che vi lascerà senza parole. Anche questo evento è già sold out, ma abbiamo aperto una lista d’attesa per eventuali disdette. Vi aspettiamo, mèna mòi! ๐๐๐ท ๐ Contattateci per la Lista d'Attesa e Ulteriori Dettagli: 335 1092405 - 340 6444786 ๐ง info@maiafucina.it #CucinaSalentina #SaporiDelSalentoButton
-
Ieri sera abbiamo avuto il piacere di tenere a battesimo una nuova collaborazione con lo ๐จ๐ณchef Vittorio Zampino che con maestria assoluta ci ha condotto in un viaggio gastronomico nel Paese del sol levante. Serata sold out da settimane, che riproporremo sicuramente. Grazie ancora allo chef e grazie a tutti voi che ci seguite sempre più numerosi! ๐คButton
-
๐ทโจ La serata di ieri è stata davvero magica, immersi nei profumi e nei sapori dei vini delle Langhe insieme al talentuoso sommelier Andrea Pagano. Un viaggio sensoriale attraverso eccellenti vini e deliziosi stuzzichini pensati su misura per ogni calice. Ringraziamo Andrea per la professionalità e tutti i partecipanti, che hanno reso speciale questa serata, condividendo la passione per il buon vino e la convivialità. Un ringraziamento anche a Gianluigi Porfiri, che con passione ha condiviso con noi le meraviglie del suo straordinario Nebbiolo “Cantina Sciulùn – Franco Conterno” che potete degustare tutti i giorni nei nostri aperitivi. ๐โจ ๐ Salute a tutti e…alla prossima degustazione! ๐๐ฅ #Vino #LangheButton
-
Amanti della cucina giapponese, preparatevi per una serata straordinaria! Sabato 24 novembre alle 20.00, il nostro locale si trasforma in un angolo di Tokyo, dove i sapori esotici e l'arte culinaria si fondono in un'esperienza indimenticabile. ๐ Menù: Zuppa di Miso ๐ฒ Un abbraccio caldo di aromi delicati per iniziare la vostra serata. Buta no Kakuni ๐ Gustatevi il maiale cucinato lentamente, una prelibatezza irresistibile. Oyakodon ๐ Un mix perfetto di pollo, uova e riso, una delizia per il palato. Dorayaki ๐ฅ Morbidi pancake ripieni di crema d'azuki, una dolce conclusione perfetta. Mitarashi Dango ๐ก Le piccole palline di mochi vengono vellutate in una salsa dolce e appiccicosa. Ad accompagnarci in questo viaggio culinario sarà il giovane e talentuoso Chef Vittorio Zampino, specialista nella cucina giapponese. ๐ซ Evento Sold Out! Lista d'Attesa Aperta: Se purtroppo avete perso l'occasione di prenotare, non disperate! La buona notizia è che abbiamo aperto una lista d'attesa per possibili disdette. Contattateci ora per essere i primi in fila nel caso si liberino posti! Grazie per l'incredibile risposta finora, non vediamo l'ora di condividere questa serata unica con voi! ๐ฃ๐ธ ๐ Contattateci per la Lista d'Attesa e Ulteriori Dettagli: [335 1092405 - 340 6444786] #UnaNotteATokyo #CucinaGiapponeseButton
-
Giovedì 23 novembre alle 19.00 vi aspettiamo per una serata indimenticabile dedicata ai vini delle Langhe! ๐๐ฎ๐น Un'emozionante degustazione guidata, condotta dal sommelier Andrea Pagano vi condurrà attraverso sei straordinari vini, esplorando i profumi e i sapori delle Langhe. ๐พ๐ Dorante la serata saranno serviti stuzzichini abbinati con cura ai vini in degustazione. ๐ฝ๏ธ๐ ๐๏ธ ATTENZIONE: L'evento è già SOLD OUT, ma c'è ancora speranza! È aperta una lista d'attesa per gli amanti del vino che non vogliono perdersi questa straordinaria esperienza. ๐๐ท Non vediamo l'ora di condividere con voi questa serata unica! ๐ฅ #MaiaFucinaGourmet #DegustazioneViniLanghe #EventoSoldOutButton
-
La presentazione di un libro dovrebbe essere sempre occasione di riflessioni e arricchimento culturale. Ieri lo è stato in maniera esemplare con Carlo Cambi e Petra Carsetti e il loro "Galatime - Atto II". Hanno vivacizzato il dibattito gli assessori del Comune di Macerata Laviano, Sacchi, Caldarelli, la vice sindaco d'Alessandro e un pubblico numerosissimo e appassionato. @galateopetra_carsetti @cambi_carloButton
-
Che spettacolo lo showcooking di ieri sera! Degustazioni di piatti di pesce raffinati e gustosi realizzati dal vivo dallo chef ๐จ๐ณMiguel Vasquez Dumcomb del ristorante Bon Appetit di Macerata. Uno chef che si è rivelato un grande intrattenitore e che speriamo poter ospitare di nuovo presto ๐Button
-
In un locale pieno di gente allegra abbiamo festeggiato San Martino nella maniera più gourmet possibile, grazie ad un menù succulento ideato e realizzato dal vivo dalla grandissima Laura Assogna Kitchenart&craft . Non è mancato un fuori menù della tradizione ๐Button
-
“E’ sempre tempo di buone maniere” recita il sottotitolo di “Galatime” il volume di Carlo Cambi e Petra Carsetti, un vero e proprio manuale sul galateo dei nostri tempi. Oggi più che mai, le buone maniere sono sempre più merce rara e preziosa e i nostri autori tornano con il secondo volume , un Atto II ricchissimo di suggerimenti, aneddoti e foto, per una lettura piacevolissima e scorrevole. Siamo orgogliosi di annunciarvi che gli autori ci hanno scelti per presentare ufficialmente il loro libro โบ; vi aspettiamo dunque ๐venerdì 17 novembre alle 18.00๐ con Carlo Cambi e Petra Carsetti, introdotti dal vicesindaco Francesca d’Alessandro e gli assessori Laura Laviano e Riccardo Sacchi, per approfondire i contenuti del loro saggio e farsi firmare qualche copia ๐ per informazioni: ๐ง info@maiafucina.it โ 340 6444786 - 335 1092408Button
-
๐ Una cena a tema suggestiva ci attende questo sabato 11 novembre. Renderemo omaggio alla celeberrima poesia di Carducci con un menù evocativo di sapori autunnali per una serata intima e rilassante ๐ฏ๐ท๐ฝ, coccolati dalle delizie preparate dalla chef Laura Assogna ๐ฉ๐ณ. Nel dettaglio: - Torta salata al mosto, frutta, secca e formaggio accompagnata da ciauscolo - Maccheroncini di Campofilone al ragù bianco d'oca - Filetto di maiale al rosmarino con involtino di verza, patate e pancetta su crema di castagne - Biscotto di San Martino Come sempre accade quando si tratta di una cena a tema, troverete un’apparecchiatura da ristorante, una carta di vini appositamente studiata per la serata e saranno compresi nel prezzo acqua in caraffa, pane, coperto e il caffè. Vi aspettiamo! ๐ค info e prenotazioni: โ 335 1092408 - 340 6444786 ๐ง info@maiafucina.it ๐ป hobbychef.itButton
-
Le nostre "apericene" (le virgolette sono d'obbligo ๐ ). Qualche foto per farvi un'idea di quella di ieri. Non perdetevi i nostri prossimi eventi. Ce n'è uno già sabato prossimo ๐...Button
-
Chi è la "Gente di Mare"? Per noi gourmet, chi prepara il pesce in maniera impeccabile ๐. Se la pensi anche tu così, il nostro Cooking-Show con degustazione è ciò che fa per te! In collaborazione con lo chef Miguel Vasquez Dumcomb del "ristorante Bon Appétit" di Macerata, questa serata promette di deliziare i tuoi sensi con i sapori del mare. Chef Miguel ti guiderà in un'avventura culinaria eccezionale, preparando davanti ai tuoi occhi deliziosi piatti di pesce, tra cui il famoso baccalà in tempura e il tataki di tonno. Scoprirai i segreti e le tecniche di cucina che rendono i suoi piatti un'autentica opera d'arte gastronomica. Non lasciarti sfuggire questa straordinaria opportunità di gustare i migliori piatti di pesce e imparare dalle mani esperte di uno chef rinomato. Prenota ora perché i posti sono limitati per garantire un'esperienza esclusiva e immersiva. ๐ Data: Martedì 14 novembre ๐ Orario: Dalle 19:00 in poi info e prenotazioni: ๐ 335 1092408 - 340 6444786 ๐ง info@maiafucina.it - www.hobbychef.it #GenteDiMare #CookingShow #Degustazione #CucinaDiPesce #ChefMiguel #BonAppetit #Macerata #MaiaFucinaGourmet #SaporiDelMareButton
-
Chi l'ha detto che non si può mangiare con gli occhi? Sabato 4 novembre vi invitiamo a partecipare a un'esperienza unica, che trasformerà il concetto di cibo in un'opera d'arte per tutti i sensi. Vi proporremo quindi piatti che saranno un vero spettacolo sia per gli occhi che per il palato. Ecco il nostro menù: ๐ Vellutata di cavolo viola con pancetta croccante ๐ Barchetta di patata con barbabietola e noci ๐งก Chips di carote e pomodorini colorati โค๏ธ ๐Polpette di salmone affumicato su letto di crema di piselli alla menta โค๏ธ Rollè di barbabietola e aringa marinata ๐ค Mini Pavlova ๐ Prenotazioni: 340 6444786 - 335 1092408 – 0733 158 6223 ๐ง info@maiafucina.itButton
-
โ Ultimi posti disponibili per il corso con degustazione di giovedì 26 ottobre "Coccole autunnali: Dolci e dessert di stagione".๐ฅฎ๐ฐ๐ Aperitivo di benvenuto e...dulcis in fundo calice di vino passito offerto (per chi lo desiderasse) per accompagnare le delizie della serata! โ๏ธ Info e prenotazioni: 3406444786 o 3351092408Button
-
"Champagne in prima persona": serata di degustazione di sette etichette, guidati dall' esperienza e dall' oratoria coinvolgente di Bernardo Conticelli che ringraziamo per la professionalità e simpatia. Grazie anche a Julia Fedorova per la preziosa collaborazione e a tutti i presenti per la partecipazione attiva ad una serata semplicemente memorabile ๐๐พ๐ฅButton
-
Pronti? Da domani si parte con il nostro aperitivo di Tipicità Evo: un calice di "Ciarliero", vernaccia nera frizzante, pizza di formaggio e ciauscolo di Visso IGP ๐๐ท. Tutti i giorni dalle 18.00 di domani fino a domenica 22.Button
-
Evento SOLD OUT. Grazie per averci dato fiducia già da quando abbiamo pubblicato il calendario autunnale. È comunque aperta una lista d'attesa. Contatti: โ๏ธ 3351092408 - 3406444786 โ๏ธ info@maiafucina.itButton
-
๐Una bella serata autunnale ๐ ci aspetta questo sabato. Il menù è a cura di Laura Assogna Kitchenart&craft per un' apericena sorprendente a base di uno degli ingredienti più tipici della stagione finalmente iniziata ๐ Info e prenotazioni: โ๏ธ 335 1092408 - 340 6444786 โ๏ธ Info@maiafucina.itButton
-
โ ATTENZIONE: per un'improvvisa indisposizione della docente il corso è stato posticipato a giovedì 26 ottobre.Button
-
๐ค Giovedì 12 ottobre vi aspettiamo per farvi tante "Coccole Autunnali" ๐ค per info e prenotazioni: ๐335 1092408 - 340 6444786 ๐ง info@maiafucina.itButton
-
โ Lo chef Michele Biagiola๐จ๐ณ che viene a dare spettacolo nel nostro piccolo grande locale. ๐ป Marco Ardemagni che fa da moderatore della serata e Federico Buffa che ci onora della sua compagniaโฝ๏ธ๐พ๐ La serata perfetta? Ad maiora semper!Button
-
๐๐ฐ Ecco a voi un assaggio del corso sui dolci autunnali di giovedì 12 ottobre, a cura della bravissima pasticciera Chiara Paolini ! ๐ฐ๐ Se siete amanti del cioccolato e delle prelibatezze autunnali, non potete perdere questa lezione dove impareremo a preparare, tra le altre, la Sachertorte! ๐ซ, la torta al cioccolato di origine austriaca, famosa in tutto il mondo per il suo strato di confettura di albicocche e la glassa di cioccolato lucida che la ricopre. Chiara Paolini, da anni pasticciera presso "L'Arte Bianca" di Corridonia è un'autentica maestra nell'arte della pasticceria e condivide con passione il suo savoir-faire con tutti gli appassionati di dolci. Non perdete l'opportunità di imparare da una delle migliori nel campo! ๐๏ธ Data: Giovedì 12 ottobre โฐ Orario: dalle 19:00 ๐ Luogo: Macerata, Via Garibaldi 43 Assicuratevi di prenotare il vostro posto in anticipo, le disponibilità sono limitate! Contattateci ai numeri ๐ 340 6444786 - 335 1092408 o scriveteci una mail a ๐ง info@maiafucina.it Non vediamo l'ora di incontrarvi e di condividere insieme il piacere dei dolci autunnali! ๐ฐ๐ #DolciAutunnali #Sachertorte #LezioneDiPasticceriaButton
-
Bellissima serata, bellissimo il libro. Complimenti a Marco de Biagi un vero e proprio astro nascente di cui sentiremo sicuramente parlare in futuro e di cui siamo stati orgogliosi di portare a battesimo il suo romanzo "Serravalle".Button
-
Qualche foto da un corso che ha reso la nostra Fucina una vera e propria bottega dell'alchimista ๐. Più che mai coinvolgente Leonardo Ortolani nel fare della sua passione un argomento stimolante per tutti i partecipanti. Grazie a tutti, al prossimo corso! (il 12 ottobre ๐) ๐๐คButton
-
Amanti dei dolci, segnatevi questa data nel calendario! Giovedì 12 ottobre alle 19.00, avremo di nuovo con noi in Fucina la bravissima pasticciera Chiara Paolini, per un corso indimenticabile. Impareremo a preparare e degusteremo le seguenti specialità autunnali: ๐ Cheesecake di zucca ๐ Torta autunnale ๐ซ Sachertorte ๐ง Muffin cioccolato e mirtilli ๐ฅ I posti sono limitati, quindi assicurati di prenotare il tuo al più presto! È un'occasione unica per affinare le tue abilità culinarie e assaporare i sapori dell'autunno. Ci vediamo il 12 ottobre! ๐๐ฐ #CoccoleAutunnali #DolciDiStagione Per info e prenotazioni: ๐ 340 6444786 - 33501092408 ๐ง info@maiafucina.it ๐www.hobbychef.itButton
-
Care amiche e amici, Il 6 ottobre avremo i piacere di ospitare la presentazione del romanzo “Serravalle”, scritto da Marco De Biagi, un giovane autore che vive e lavora nel paese dell’entroterra maceratese dal quale prende il nome la sua opera. Se siete appassionati di urban fantasy e amate il mistero, allora non potete perdere questo evento. Venite a trovarci venerdì 6 ottobre alle ore 19.00 per un viaggio emozionante e ricco di avventura, alla scoperta del mistero che si nasconde dietro agli strani eventi che affliggono il piccolo borgo di Serravalle di Chienti. Cosa ci sarà: • Presentazione dell'autore e del processo creativo dietro il libro. • Letture selezionate dall'opera. • Sessione di domande e risposte con l'autore. • Possibilità di acquistare una copia autografata del libro. Ma non è finita qui! Per chi parteciperà e acquisterà una copia del libro durante l'evento, abbiamo in serbo una misteriosa sorpresa! Non possiamo svelare troppo, ma promettiamo che sarà qualcosa di magico! Affettatevi, i posti sono limitati! #UrbanFantasy #Libri #EventoLetterario #ProvinciaDiMacerataButton
-
Se siete appassionati di cucina e volete imparare l'arte dei fermentati, non potete perdere il nostro corso! "Fermentati e Contenti" vi porterà alla scoperta di gusti unici e tradizioni antiche che si celano dietro a alimenti come la kombucha, il kefir, lo yogurt, i lattofermentati e il lievito madre. Leonardo Ortolani, cuoco diplomato alla prestigiosa scuola ALMA , appassionato ed esperto in materia, condividerà con i partecipanti i segreti della produzione e del mantenimento di questi incredibili alimenti. Impareremo quindi a: ๐ฅa creare il lievito madre per il pane fatto in casa. ๐นcome preparare la kombucha e il kefir con facilità. ๐ฅ Migliorare la salute con i probiotici naturali dei lattofermentati. Durante la serata, degustazioni guidate vi faranno sperimentare i sapori unici dei fermentati e ricordate: che tu sia un principiante o un esperto, il nostro corso è adatto a tutti. ๐๏ธ Prenotate ora il vostro posto! I posti sono limitati per garantire un'esperienza personalizzata. Vi aspettiamo a Macerata, in via Garibaldi 43, il 4 ottobre alle 19:00. Venite e tornerete a casa..."Fermentati e Contenti"! ๐ ๐ฝ๏ธ๐ฟ๐ฅ #FermentatiEContenti #CorsoDiCucina #Degustazione #CucinaFattaInCasa #ImparaCucinare #Fermentati #Kombucha #Kefir #Yogurt #Lattofermentati #LievitoMadre #CucinaArtigianale ๐ Prenotazioni: 340 6444786 - 335 1092408 – 0733 158 6223 ๐ง info@maiafucina.it ๐ป www.hobbychef.itButton
-
Ieri sera tutto esaurito per il primo evento ufficiale del nostro calendario autunnale ๐๐. Un viaggio intorno al mondo fatto di sapori e profumi straordinari nato dalla maestria della chef Laura Assogna Kitchenart&craft . È stato bello ritrovare tanti affezionati amici e dare il benvenuto a nuovi arrivati nella nostra Fucina Gourmet ๐๐ค. Prossimo appuntamento il 4 Ottobre per un corso da veri appassionati: "Fermentati e Contenti". Presto tutti i dettagli! #cenaatema #cucinaetnicaButton
-
Vi presentiamo il "Ceviche" ๐ฝ๏ธ, una delle portate della cena a tema di domani sera. È uno dei piatti più iconici della cucina peruviana ๐ต๐ช, preparato con pesce crudo tagliato al coltello ๐ช e insaporito con un mix di olio extravergine di oliva ๐ซ, succo di lime ๐, peperoncino ๐ถ๏ธ, cipolla ๐ง , coriandolo ๐ฟ e pepe rosa ๐ธ. Il risultato è una portata fresca e profumata, che abbineremo con una vera Caesar Salad ๐ฅ. Venite ad assaggiarlo da noi domani sera durante la cena a tema “Cinque continenti, un tavolo!” ๐, sarà un'esperienza gastronomica unica. Rimangono ancora pochi posti disponibili, affrettatevi! ๐โ๏ธ๐โ๏ธ๐จ ๐ 340 6444786 - 335 1092408 ๐ง info@maiafucina.it ๐www.hobbychef.itButton
-
Care amiche e cari amici gourmet, a settembre si ritorna a scuola e si ritorna in Fucina, con i nostri eventi e le nostre cene ๐ฉ๐ณ Siamo quindi entusiasti di invitarvi a un viaggio gastronomico senza precedenti! Unitevi a noi questo sabato 23 settembre alle ore 20.00 per una serata da ricordare ๐ ๐ฝ๏ธ Il Menù dei Cinque Continenti: โ Ceviche con Caesar Salad - Le Americhe. Un'incredibile esplosione di sapori ispirata alle Americhe, con un tocco di freschezza e croccantezza. โ Babaganoush - Africa. Un'immersione nel cuore dell'Africa del nord con questo delizioso piatto di origine mediorientale. โ Noodles con Verdure - Asia. Preparatevi a essere trasportati in Asia con questo piatto di noodles ricco e saporito. โ Meat Pie - Australia. Esplorate i sapori unici dell'Australia con una sorprendente reinterpretazione della Kangaroo Pie. โ Sachertorte - Europa. Concludiamo questo viaggio culinario con un dolce che rappresenta l'eleganza e il gusto dell'Europa. ๐ท๐ฅ Selezione di Vini e Bevande: come sempre nelle nostre cene a tema sono inclusi il caffè, il coperto e una caraffa d'acqua naturale. Inoltre, avrete la possibilità di scegliere tra una selezione di vini al calice o in bottiglia a prezzi promozionali per accompagnare il vostro pasto. Sarà un'esperienza culinaria unica, in cui potrete gustare piatti prelibati provenienti da tutto il mondo, in un'atmosfera accogliente e raffinata. ๐ Prenotazioni: 340 6444786 - 335 1092408 – 0733 158 6223 ๐ง info@maiafucina.it ๐ป www.hobbychef.it ๐ฝ๏ธ๐โจ #CinqueContinentiUnTavolo #CenaATema #CucinaInternazionaleButton
-
Venite a trovarci sabato 16 settembre in occasione della Festa dei Commercianti del Centro Storico a Macerata: vi aspettano incredibili offerte. ๐๏ธ Vendita Promozionale ๐๏ธ Sconti fino al 40% su tutti gli articoli del nostro store. È il momento perfetto per fare acquisti a prezzi super vantaggiosi! ๐ถ Dj Set dal Vivo ๐ถ Rilassatevi con un aperitivo e godetevi la musica del dj set organizzato davanti al nostro negozio a partire dalle 18:00. Non perdete questa fantastica giornata di shopping e musica! #festadeicommercianti #djset #shoppingButton
-
L'autunno è alle porte e siamo pronti a deliziarvi con una serie di eventi enogastronomici che vi faranno innamorare di questa stagione! ๐๐ท๐ฝ๏ธ โ๏ธ Cinque continenti, un tavolo - Un viaggio culinario intorno al mondo che vi permetterà di gustare un piatto tipico da ciascun continente in un'indimenticabile cena a tema. โ๏ธ Fermentati e contenti - Un corso con degustazione dedicato ai fermentati. Scoprite i segreti di quest'antica tecnica di conservazione e assaporatene i risultati. โ๏ธ Coccole autunnali: dolci e dessert di stagione - Un corso con degustazione per soddisfare la vostra voglia di dolci autunnali. โ๏ธ Champagne in prima persona - Un'emozionante serata di esplorazione Champagne con degustazioni selezionate guidata da Bernardo Conticelli, ambasciatore dello champagne in Italia. โ๏ธ Fuori di Zucca, i sapori dell'autunno - Un'apericena che celebra i sapori tipici dell'autunno. โ๏ธ Gusto a colori - Scoprite come il colore del cibo possa esaltare il suo gusto in un'esperienza culinaria unica. โ๏ธ Sapore agli irti colli - Cena di San Martino ispirata alla poesia di Carducci, un viaggio poetico nel mondo del buon cibo. โ๏ธ Gente di Mare - Show Cooking con degustazione, con il celebre chef Miguel Vasquez Dumcomb del ristorante "Bon Appetit" di Macerata, specializzato in cucina di pesce. โ๏ธ Una serata in langa - Degustazione guidata di vini piemontesi, un'immersione nei profumi e nei sapori delle Langhe. โ๏ธ Una notte a Tokyo - Una serata per scoprire le tradizioni gastronomiche giapponesi. โ๏ธ Mèna moi! - Cena salentina, con piatti tradizionali e autentici che vi porteranno nel cuore del Salento. โ๏ธ Natale in casa Cambi - Incontro-degustazione con i celebri scrittori, divulgatori ed esperti di enogastronomia Petra Carsetti e Carlo Cambi. โ๏ธ I dolci di Natale - Corso con degustazione per prepararsi all'arrivo delle festività natalizie con le prelibatezze più golose. Vi aspettiamo numerosi per queste esperienze culinarie uniche! #MaiaFucinaGourmet #EventiEnogastronomici #AutunnoGourmet #BuonCibo #BuonVino #SaporiAutunnaliButton
-
Sabato prossimo, 9 settembre, rendiamo omaggio all'arte circense con un aperitivo gourmet gustoso e giocoso: scoprite dove abbiamo nascosto il lardo ๐. Vi aspettiamo a partire dalle 19.00 #artemigrante #aperitivoButton
-
๐คPapere, sugo e champaaaagne!!๐พ Papere sotto la luuna!! Ecco qualche foto dei piatti proposti ieri in occasione della festa di San Giuliano. โ Abbiamo iniziato con una panzanella ceci e ciauscolo. Abbiamo proseguito con una sorpresa fuori menù tirata fuori dal cilindro dalla sempre sorprendente @Laura Assogna Kitchenart&craft. Non poteva mancare naturalmente il sugo di papera che abbiamo pensato di proporre con i maccheroncini di Campofilone, per concludere con un grande classico, una deliziosa zuppa inglese rivisitata. โ Vi aspettiamo sabato prossimo ancora con Laura, per un aperitivo gourmet in occasione del festival Artemigrante #artemigrantemacerataButton
-
È in negozio, in tutto il suo splendore, la Sunmix Evo6, il non plus ultra delle impastatrici a spirale per pizza e panificazione๐ฅ๐. Ha tutto, ma proprio tutto, quello che fa di un pizzaiolo amatoriale, un pizzaiolo professionista๐ง๐ฎ๐น. Venite a darle un'occhiata e fatevi un regalo di San Giuliano da tramandare๐. #sunmix #sangiulianomacerata #impastatriceaspirale #passionepizzaButton
-
๐ Sabato 16 settembre facciamo festa ๐ insieme a tutti i commercianti del centro storico di Macerata. Un altro appuntamento per rendere sempre più vivace la nostra bella città ๐Button
-
๐พ๐ฆ Un evento da leccarsi i baffi si avvicina! ๐ Unisciti a noi giovedì 31 agosto alle 19.30 per l'apericena "Papere, sugo e champagne"! ๐ฅ In onore di San Giuliano, patrono di Macerata, abbiamo preparato un menù tradizionale e innovativo al tempo stesso. Parti con una panzanella ceci e ciauscolo freschissima, poi immergiti nei sapori unici dei maccheroncini di Campofilone al sugo di papera. E per concludere in dolcezza, lasciati tentare dalla nostra zuppa inglese. ๐จ Sarà la talentuosa chef Laura Assogna a cucinare dal vivo; potrete quindi carpire qualche trucchetto dietro questi piatti straordinari. ๐ณ Prenota il tuo tavolo ora e unisciti a noi per una serata unica! ๐ Non c'è modo migliore di celebrare San Giuliano se non con una macchietta di sugo di papera sulla camicia e un calice di bollicine in mano! ๐๐ฅณ Vi aspettiamo! Prezzo del menu: 19€ escluse bevande Via Garibaldi 43 - Macerata Info e prenotazioni: 340 6444786 - 335 1092408 #PapereSugoChampagne #gustoedivertimentoButton
-
Maribor. La vite più antica del mondo (oltre 450 anni) dalla quale ancora fanno una cinquantina di bottiglie di vino l'anno, donate a papi, re e presidenti. Quindi a me niente ma ho brindato lo stesso con un Pinot grigio niente male. Salute! ๐Button
-
Ci vediamo presto, nel frattempo mangiate e bevete bene ๐ค๐Button
-
La verità? Speravamo che sarebbe stata una bella serata, ma le incognite erano tante, fra la novità dell'evento, organizzato spontaneamente dal @Comitato gastronetwork e pubblicizzato troppo poco per i tempi stretti e la notoria concorrenza della costa in questo periodo dell'anno. Di fatto si è rivelato per noi uno degli eventi più riusciti da quando abbiamo aperto, per partecipazione (tutto esaurito e doppi turni...) e l'atmosfera coinvolgente ed entusiasmante che si è venuta a creare, dentro e fuori il locale. Grazie a tutti i partecipanti e un ringraziamento speciale a Laura Assogna Kitchenart&craft per il menu da stella Michelin (parola di cliente inglese), Andrea Pagano per l'alta professionalità in sala e Cristina Rodica Roibu @cris_art_rodica_roibu per il suo live-painting di cui potete ammirare lo straordinario risultato in negozio. Oggi ancora aperti, da domani ci prendiamo un po' di meritato riposo ๐Button
-
Per una serata speciale, una promozione speciale: ๐tutte le proposte a 15€๐, compreso un bicchiere di sangria bianca catalana. E poi musica gitana, cucina e pittura dal vivo e un'atmosfera tematica unica....non vediamo l'ora ๐๐ท info e prenotazioni: ๐340 6444 786 - 0733 1586223Button
-
La nostra sangria bianca catalana โค๏ธ Pronta da domani per L'Aperitivo dell'Opera. Bella da mangiare con gli occhi โค๏ธ๐๐น #sangriabianca #sangria #aperitivodelloperaButton
-
๐Martedì prossimo durante l'"Aperitivo dell'Opera" non perdetevi il live painting ๐๏ธ๐ฉ๐จ๐ผ๏ธdi Cristina Rodica Roibu. Mentre gustate una delle nostre proposte gastronomiche potrete assistere in diretta alla realizzazione di un quadro sul tema della serata, rosso, armonico e passionale come la Carmenโค๏ธ๐ฅ. A partire dalle 18.30 fino a quando vi va... Per info e prenotazioni: 3406444786 - 3351092408 - info@maiafucina.it #livepainting #apritivoButton
-
Aperitivo, cena o un dolcetto dopo cena? Anche noi partecipiamo alla "Serata in rosso Carmen" ๐in programma a Macerata martedì prossimo. Vi accoglieremo con tre proposte gastronomiche gourmet da scegliere in base all'orario, all'appetito e alla curiosità ๐. Come accompagnamento, oltre i vini del nostro wine-bar, potrete gustare una sangria bianca alla catalana. Dirige l'orchestra di sapori Laura Assogna Kitchenart&craft ๐ผ๐ฉ๐ณ Per prenotare: ๐ 0733 158 6223 - 335 1092408 - 340 6444786 ๐ง info@maiafucina.itButton
-
Care amiche e amici, benvenuti alla nostra serata speciale dedicata all'opera Carmen, un capolavoro immortale che evoca tutta la passione e l'energia della Spagna. Faremo infatti parte del circuito di locali che aderiscono all' Aperitivo dell'Opera - Una serata rosso Carmen, evento ideato e promosso dal Comitato Gastronetwork, in collaborazione con Città di Macerata, Confcommercio e Confesercenti. Il rosso, il colore dell'amore e del fuoco, sarà protagonista della serata, creando un'atmosfera vibrante e coinvolgente. La città di Macerata vi regalerà scorci indimenticabili e avrete l'opportunità di immergervi nella sua storia e nel suo fascino. A proposito di opera, siamo felici di tornare in scena per un bis, riproponendovi due delle tre delizie della nostra apericena “Prima della Prima” e una novità per il dolce: Insalata Carmen, il piatto a base di pollo e riso che il celebre cuoco Auguste Escoffier concepì ispirandosi al capolavoro di Bizet. Omelette Miracle, la pietanza protagonista dell’opera “le Docteur Miracle”, sempre dell’autore della Carmen. Brazo de Gitano, un rotolo con crema panna e fragole da servire freddo La nostra proposta gastronomica sarà modulabile a piacimento. Potrete cenare scegliendo le due portate salate e il dolce, oppure potrete gustare anche una sola delle tre portate, ad esempio una salata per un gustoso aperitivo, o il dolce per un dopo cena rilassante. Il tutto accompagnato, sempre se lo volete, da una piacevole sangria bianca. Che sia all'esterno sotto la tenda del nuovo déhors, o all'interno del locale climatizzato, una serata piacevole ed originale vi attende๐ฅ A presto! Per info e prenotazioni: ๐ง info@maiafucina.it ๐ 0733 1586223 - 340 6444786 - 335 1092408Button
-
Hugo: prosecco, sciroppo di sambuco, lime e menta. Vi va di provare? ๐๐น #hugospritz #aperitivoButton
-
Mai provato un aperitivo franco-pugliese? ๐ Solo da noi trovate, tutte le sere, il "Picon-bière" e l'oliva "bella di Cerignola" ๐. Il Picon è una bevanda alcolica dall'aroma agrumato che ricorda il chinotto. Si aggiunge alla birra e con tanto ghiaccio è un aperitivo rinfrescante e dissetante come pochi๐น #piconbiereButton
-
Ebbene sì, da oggi la macchina da caffè, il forno da pizza o la cocotte dei vostri sogni sono ancora più a portata di mano. Grazie alla convenzione con TeamSystem, leader nel settore di software gestionali, sarete liberi di pagare i vostri acquisti in comode rate senza interessi. Poi qualcuno ci spiegherà perché si dice sempre "comode rate" e non rate e basta...๐ Venite a trovarci in Via Garibaldi 43 a Macerata e vi spieghiamo come si fa ๐ ๐งinfo@maiafucina.it ๐0733 1586223 #pagamentiratealiButton
-
Per chi se lo fosse chiesto, la risposta è sì, il locale è climatizzato, stasera venite a rinfrescarvi ๐Button
-
Qualche precisazione sull'aperitivo gourmet di giovedì prossimo "Prima della Prima": ๐ Si inizia prima, alle 18.30 per agevolare chi deve effettivamente deve andare all'opera, ma tutti gli altri possono venire quando vogliono e avranno la loro omelette fatta sul momento. ๐ Non è quindi un evento ad uso esclusivo di chi andrà allo Sferisterio, ma è aperto a tutti. ๐ Non è richiesto l'abito da sera, venite freschi ma chi si presenterà con sandali e calzini sarà gentilmente invitato ad uscire. Info e prenotazioni: ๐งinfo@maiafucina.it ๐tel. 335 1092408 - 340 6444786Button
-
Ce l'abbiamo fatta, il nostro déhors è finalmente completo๐ช๐. Venite a rilassarvi con un buon calice di prosecco o uno spritz in un bell'ambientino stile bistrot parigino ๐Button
-
Se come noi, oltre l’enogastronomia di qualità amate anche la buona musica๐ป๐ต, non potete mancare l’appuntamento che abbiamo organizzato in concomitanza con l’inaugurazione della stagione lirica dello Sferisterio di Macerata il prossimo 20 luglio. Si tratta di un aperitivo gourmet๐น๐ท๐ฝ๏ธ che iniziando alle 18.30, consentirà ai fortunati che andranno all’opera, di prendere posto senza che i morsi della fame sopraggiungano alla fine del primo atto๐. Tutti gli altri potranno rilassarsi e, accompagnati da un ๐ผsottofondo musicale๐ผ che rimanderà alle opere in cartellone, degustare tre ricette tematiche realizzate dal vivo dalla chef Laura Assogna. Nel dettaglio: ๐ Insalata Carmen, il piatto a base di pollo e riso che il celebre cuoco Auguste Escoffier concepì ispirandosi al capolavoro di Bizet. ๐ Omelette Miracle, la pietanza protagonista dell’opera “le Docteur Miracle”, sempre dell’autore della Carmen. ๐ Torrijas, le tipiche frittelle di pane e latte della tradizione spagnola, conosciute in Francia come “pain perdu”. Vi aspettiamo dunque, donne eleganti con scialle e ventaglio e uomini in frac e monocolo (si scherza, eh…), per una sera d’estate da ricordare. Prenotazione consigliata. โ๏ธ 0733 1586223 - 335 1092408 ๐ง info@maiafucina.it #sferisteriomacerata #Sferisterio #aperitivogourmetButton
-
Sabato scorso la nostra fucina è stata pervasa dai profumi, i sapori e le atmosfere di una taverna greca. Eccovi qualche foto e grazie a Laura Assogna Kitchenart&craft per il suo menù, gustosissimo e delicato al tempo stesso. Ritroveremo Laura il 20 luglio per un evento a sorpresa...restate sintonizzati ๐Button
-
Oggi, in viaggio in Francia. Quando gli stereotipi ti fanno amare un PaeseButton