I fantastici quattro
I fantastici quattro

Care e cari gourmet,
per il nostro aperitivo inaugurale di domani, 15 Gennaio, abbiamo pensato a due vini regionali e due vini nazionali, due rossi e due bianchi.
A voi la scelta:
Cantina Montecappone VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI Classico DOC
vinificazione in assenza di ossigeno e successivo affinamento sui lieviti per 2-3 mesi prima di essere imbottigliato. Profumo intenso con ricordi di mela Golden, cedro e clorofilla.
Moroder - ROSSO CONERO D.O.C.
100% Montepulciano. Dopo 10 giorni di macerazione sulle bucce viene affinato 18 mesi in botti di rovere e 3 mesi in bottiglia.
FAMIGLIA CASTAGNEDI - TELOS - Veneto IGT
Uve Garganega e Chardonnay - Fermentazione a temperatura bassa 14/15 °C senza aggiunta di solfati e di sali azotati.
Affinamento: Batonnage una volta alla settimana fino a primavera.
GIRLAN - PATRICIA - PINOT NOIR
affinamento per 12 mesi in grandi botti di rovere e 6 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino. Aroma intenso con note di ciliegia, marasca e lampone. Questo vino si presenta con tanta freschezza ed un finale succoso.
Venite a scoprirli, uno alla volta o tutti insieme se non guidate voi.
Dalla Fucina con amore



