Corsi ed Eventi di Febbraio e Marzo
Si comincia: corsi ed eventi di Febbraio e Marzo

Finalmente tutti i lavori da terminare che ci tenevano un po' bloccati sono stati completati: la cappa scintilla di acciaio ed è pronta ad illuminare, come il palcoscenico di un teatro, la nostra fucina e i protagonisti dei nostri eventi. Chi ha avuto modo di essere presente al nostro aperitivo con lo chef di sabato scorso (a proposito: che serata!) ne ha già avuto un'anticipazione.
Ora scopriamo un po' le carte e vi annunciamo i prossimi eventi in calendario. Pronti?
Si comincia il 14 Febbraio con una cena a tema. Il tema, manco a dirlo, è San Valentino. Lo chef prepara nella nostra fucina, voi osservate ammirati e vi godete la serata. Attenzione: ingredienti afrodisiaci, cercate di mantenere un contegno.
Sabato 19 Febbraio, torna Andy Luotto, lo chef più simpatico, più colto e imprevedibile che c'è, sta preparando il suo Showcooking e finalmente potrà darci dentro coi fornelli.
Mercoledì 23 Febbraio corso sui dolci di carnevale. Se non siete mai riusciti a capire se si dice "frappe" o "sfrappe" non mancate di prenotarvi e lo scoprirete. Sia chiaro: si impara a farle davvero, altro che "chiacchiere".
Si replica domenica 27 Febbraio mattina per i piccoli chef. Sarà il primo appuntamento di una serie di incontri dedicati ai bimbi in cucina.
Venerdì 4 Marzo, corso con degustazione: protagonista la pasta all'uovo ripiena e un dolce che la valorizzi appieno.
il 10 Marzo, giovedì, ancora un corso tematico: il carciofo e altre prelibatezze della cucina giudaico-romanesca.
Tutti questi appuntamenti sono rigorosamente su prenotazione e a numero chiuso. La situazione impone che questo numero sia limitato, per cui il consiglio è di prenotare per tempo. A strettissimo giro saranno pubblicati sul calendario del sito (cliccare qui) tutti i dettagli sui singoli eventi, inclusi costi, orari e modalità di acquisto.
Dalla Fucina con amore



